Слова, слова, одни слова

Слова, слова, одни слова…
От них сплошные огорченья…
Я выпила любовь до дна…
Осталось легкое влеченье…
--
Уж, аромат так не пьянит…
Хоть вкус твой на губах остался…
Он так изысканно манил..
На пробу горьким оказался…
--
Но лишь в дурмане голова…
Я, каюсь честно… Сожаленье..
Любовь я выпила до дна…
Осталось легкое похмелье…


Рецензии
Прекрасно и изысканно.
Из жизни и про многих.

С теплом, Юрий

Юрий Винокуров   23.02.2010 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Юрий!!!)))

Людмила Привалова   24.02.2010 08:10   Заявить о нарушении