А снег идёт...

Наш город северный укутан снегом,
Сугробы аж до окон намело,
Кругом стоят деревья в пухе белом,
Земля сверкает, словно серебро.

А во дворах буксуют все машины,
По дороге не проехать, не пройти
Снега целая гора у магазина,
Завалы снежные повсюду на пути.

Вот, только ребятишкам нипочём,
Как уточки в снегу всё кувыркаются,
Снеговиков наставили кругом
И радостно прохожим улыбаются.

А снег идёт и не перестаёт
И кружит, кружит белая метелица,
И сердце от любви моё поёт,
А Вам, друзья, наверное, не верится?


Рецензии
Ярко, образно, замечательно, Вера, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/07/31/824

Жюр22   31.07.2021 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра за теплый отзыв!

Вера Осыка   31.07.2021 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.