Двадцатое число... печальный повод...

Двадцатое число… Печальный повод
сесть у окна и дико загрустить...
Расстались навсегда!Озноб и холод...
Не пью и не смогу... Осталось выть!

И каждый месяц этот день похож!
Мне в сердце  этот день  вонзает нож!

Я в этот день настолько одинок!
Что  чувствую и вижу кожей,нервом!
Как больно с ветки отрывается листок!
И этот миг я ощущаю первым!!!

Я явно слышу и наверняка!!!
Как солнца луч проходит облака!
Как падает снежинка свысока...
И пролетает с шумом  у  виска!

Так хочется услышать голос  твой!
Так хочется взглянуть в твои глаза!
Как это важно! Ведь пока живой!
Пока рассудок держат тормоза!

Теперь нормально всё в твоей судьбе?
И хорошо, что нет пути назад?
Я понимаю: я - не  друг... тебе...
Но... хочется сказать тебе...
Я... рад.

28-29 дек. 2009г.


Рецензии