А где то

Светятся в дали города огни,
Улиц вереницы фонарей,
Приветливых окон телефонов перезвон,
Мегаполис смоком дышит.
-
А где то море, горы, чистый лес,
Цветов поляны до самых до небес,
Ручьи бегут по камешкам скользя,
Покидать не хочется эти все места.
-
Жаль не может такое быть всегда,
Манят нас большие города.
Пока молоды и духом мы сильны
Строим города, заводы и мосты.
-
А гдето море, горы, чистый лес,
Цветов поляны до самых до небес,
Ручьи бегут по камешкам скользя,
Хочется остатся совсем тут навсегда.
-
Мечтает об этом художник и поэт,
Музыкант напишет весёлый свой сонет,
Инженер тему эту затая,
Пытается не рушить природу никогда.


Рецензии
Как хочется скорей попасть туда,
Где родников чистейшая вода,
Где лес зелёным кружевом листвы
Скрывает солнышко, где сказки, где мечты...
:)
Замечательное стихотворение! Мне понравилось!)))))))

Богаченко Татьяна   27.04.2010 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.