Мы привыкли ко всему

Мы привыкли ко всему,
К издевательствам и боли.
И не верим никому,
Не было у нас всех воли.
Нище жили и живём,
В этой жизненной стихии.
В ней мы просто пропадём,
Люди в ней придут другие.
Повторится то-что есть,
Это время роковое.
Люди потеряли честь,
Время не придёт иное.


Рецензии