Тихонько падала...

Тихонько падала звезда
Куда-то в чащу
А я желание загадал
Просил о счастье
Я улыбался и смотрел
Мечтой согретый
Другие звезды на заре
Укрылись светом
А счастье что-то не пришло
Бежало время
Напрасен был звезды полет
А я то верил


Рецензии
Любовь как свечка догорает,
И только вера нас спасает...

Мечталина   04.10.2011 21:55     Заявить о нарушении