На стих В. С

Преподнести себе сюрприз,
Любовь сыграть на Фудзияме.
Он словно маленький каприз,
Чтоб удивились самураи.

Сакуры веточка в руке,
В другой дымит пиала чая.
В халате кроя кимоно,
Любовь российскую встречая.

На крыльях верности в пути,
Стремглав несётся над Россией.
Молвой её не отвести,
Стрелой летящей, без усилий.

Не важно где, а важно с кем,
Судьбы любовь, воспеть со сцены.
На Свете нет, прекрасней тем,
Чем, о Джульетте и Ромео.

А дальше все, вершины мира,
Вас будут залпами встречать.
Ваш гимн любви, под звуки лиры,
В концертных залах, отзвучат.

В один прекрасный, светлый день,
Когда рассеятся туманы.
Мелькнёт от Ваших крыльев тень,
Вы вознесётесь...над Парнасом.


Рецензии
Валерий! Спасибо! Не... Пулково - не надо... Лучше ..на крыльях...))0 Прекрасного дня! С улыбкой! Вита)))

Вита Савицкая   10.02.2010 22:10     Заявить о нарушении
Вита!Окончание изменил,если понравится?Осталю.Успехов!С улыбкой!Валерий

Валерий Кротов   11.02.2010 09:10   Заявить о нарушении