Угасание

Угасание.
Умирание.
Галлюцинация.
Проходящее
Суета моя
В мироздании.
Колесо
Пустого времени.
Отощание
Омертвение
Лишь смирение
Спасет меня.
Умирание
Свежевание
В лабиринтах
Самосознания.
Бич фантазии
Игры разума
Невозможное
В форме ласточек.
Полеты в далекое
Слов глупых
Терзание.
Невозможность
Изъяснения.
Плач навзрыд.
Вчера
Было холодно.
Сегодня солнечно
Завтра
Пусто.
Неимоверное
Страдание
Как сострадание
Самому себе.
Неумение
Неуместное.
Слезы разума
Капли похоти.
Никчемное
Понимание.
И вечное
Злобное
Сознание…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.