Лишённая смысла

Лишённая смысла,
Часто во власти печали,
Рисует красную дугу карамысла.
Её в разных обличиях вечность и время встречали.
Накормлена чувствами досыта.
Сердцем стучится часто усталым.
Если получится, досчитай до ста.
Запусти
Бумажный кораблик в ручеёк,
Что был снегом талым.
И если сможешь меня прости.


Рецензии