***

Смотрю я в небо цветными глазами
Смотрю я так, что будто Ты с нами
И будто Ты облако, а может и нет Тебя,
А может потеряны наши сомнения.

Ты есть в сердцах тех, кто жаждет увидеть,
Ты даже есть там, кто смог ненавидеть
Быть может Ты даже любишь нас всех.
И может прощаешь наш главный грех.

Наверняка я не знаю, что Ты существуешь,
Что может ты смотришь на нас, может губишь.
Но верю порой даже самую малость,
Что небо умеет испытывать жалость.

Дождями прольется, слезами умоет,
Покажет всю правду, и зло перекроет.
Посмторит как в зеркало, ищя отраженье,
Позволит принять свое пораженье.

Глаза ли мои, глаза ли то Бога,
И стоит ли жизнь начинать без итога.
Не будучи смертны, не можем дать то,
Что позже напишет о нас Божество.


Рецензии