Без названия. Черный список

Пустые рифмы.. Словоблудья гром.
Помпезный бархат заказных поэтов..
Хроничность вечных праздных аксиом..
Я вновь и вновь пою хвалу рассвету,
Меняя рифмы и цикличность форм..
Здесь воспою любовь, здесь осмею пороки,
Здесь, извергая месячными строки,
Скажу как мы слепы, скажу как мир жесток...
Вновь ошибаясь, разревусь о прошлом...
Я не пишу. Писать сегодня пошло.
Я как и все, блюю все, что не впрок.


Рецензии