ПоЗа 2. Басня про Ленина

Автор - Никита Павлов 2.
http://www.stihi.ru/avtor/pavlownikita 

Однажды Заяц съел Волшебную Морковку,
И где он только взял её, подлец?
Сожрал и вдруг себя почувствовал неловко,
Как-то... 
Да не может быть!
Да охуеть! Встает КОНЕЦ!!!
Был Заяц пожилым, облезлым и вонючим,
Давно уж позабыл и думать про зайчих,
И раньше то не больно он их дрючил,
Теперь совсем затих.
А *** вставал.
Сначала робко и невинно...
Потом попер как тесто на дрожжах
И вот уже торчит громадная ***НА!
Да было б на кого стоять такому ХУЮ!
Во всей округе бабы ни одной,
Один лишь ёж чего-то там шурует,
Шуршит в кустах ...
Вах!! ОЙ-ЕЙ-ЕЙ!
***ще раскалился,
Как на кузнечной наковальне меч,
Да чтоб ты отвалился!
Гора бы с плеч...
Но что же делать Зайцу? Уж нет сил терпеть,
Уже распухли яйца!
Эй, ёёёёёёЖЖЖ!
Ко мне не подойдешь?
Чего тебе?
Да ты ежиха? Лихо!
Иди, чего-то дам.
Ежиха подползла...
Она подслеповатая была,
И мало что соображала,
Иначе бы конечно убежала -
Так был ужасен ГРОЗНЫЙ ***!
Что дашь?
А ВОТ ЧЕГО!
Ай! Ну-ка не балуй!
Ай! Уй! Ай! Уй! Ай! Уй!
Ай! Уй! Ай! Уй! Ай! Уй!
Ай! УУУУУУ! Чпок!
Ежиха лопнула...
Даа, столько спермы сразу...
Не пожелаешь даже унитазу...
Сомлевщий Заяц отряхнул иголки -
Наверное вот так ебутся волки,
Подумалось ему.
ИДИ ДОМОЙ, БАЛБЕС!
(Я это от себя уже добавил, больно уж он меня заебал, никак кончить не могу)
И он пошел тропинкой через лес.
 
Какая в басне может быть мораль?
А *** его знает, только ежиху жаль. 
Ну хоть перед смертью сладко поебалась,
Так может быть морковка ей предназначалась?
 
P.S. Все равно про Ленина!


Рецензии
ну вообще п..ец ))) прикольно ))

Аска Булах   28.12.2009 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо автору! Зайцу тож понравилось.
Ваш... Заяц.

Чёрный Заяц   28.12.2009 10:00   Заявить о нарушении