Для НЕГО...

Мы летели и мечтали,
Мы присели и пропали.
Мы сидели в темноте
И мечтали о луне.
Мы ловили чувств волну.

Мы надеялись на жизнь
Полной радости, любви,
о слова наши оборвались
Эхом в пустоте отозвались.

Я так сильно люблю тебя,
Но мне надо помолчать,
Чтоб хотя бы  не потерять
Эхо твоего голоса...
Я в пустоту крикну слово: "Люблю",
А в ответ я услышу лишь "юююю"


Написано 19.06.2007 года
 


Рецензии