Бумер

– поубивают вас всех когда-нибудь, ни за что.

***

не мы такие
жизнь такая
такая
как бы не всерьёз
в чужие страсти
не вникая
без сострадания
без слёз.

без писем – клятв
без обещаний
без долгожданных сердцу
встреч
без
предрассветных расставаний
и здесь
прервём свою мы речь.

довольно
слов высокопарных
что толку в правильных словах
в словах
в речах
в стихах бездарных
ах в самом деле право
ах.

ах жизнь
она
она такая
ах Герда бедная в слезах
ах сталь
в глазах холодных Кая
ах неприкаянность
в глазах.

не мы жестоки
жизнь жестока
игра на вылет господа
да –
да
летим по воле рока
из ниоткуда
в никуда.

***

– и машина у вас страшная.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.