Упрячет росами Земля...

Она ушла туда
"Где крылья раздают бесплатно..."
Осталась жизнь твоя пуста
Казалось безвозвратно...

Воспоминаньями живя,
И радость прошлого лелея
Тебе оставила, уйдя
Весь мiр ЗЕМНОЙ благоволЕя!

И в безграничной верности скорбя
Ты лебедь чистый - без сомненья
И опыт жизни обретя, ты с ней!, НО ЗДЕСЬ!
Всевышний делит время...

Душа осколками твердеет
И рана в сердце велика!
Дал Бог... и взял... по высшей мере!
На сколько выдержит Душа?

Ты не ушел за ней туда
"Где крылья раздают бесплатно..."
Седеет прядью борода
Сомненьям нет пути обратно!

Любовь отчаянием бьется
В горнило жизни с родника.
Она в тебя всей силой рвется
Впусти ЛЮБОВЬ, жизнь не пуста!!!

То Божий дар - ЛЮБОВЬ
Залечит сердце и отогреется Душа.
Всевышнем с послано на ЗЕМЛЮ,
Та ВЕРА в БОГА и в ТЕБЯ!

И разум в солнечной НАДЕЖДЕ
ЛЮБОВЬ расплещет на себя...
Пришла ЛЮБОВЬ! Какая радость!
КрылАми счастье обняла...

Люби ЛЮБОВЬ до сУМАсШЕДСТВИЯ
И пылко! Она воздаст тебе сполна,
За годы пройденные пыткой...
Сольются в вихре счастья половинки
И улетят! за звезды! навсегда...

Лишь солнце в след сощурится в улыбке :)
Прижмется боком в облака
И теплых дождиков слезинки
Упрячет росами ЗЕМЛЯ...

28 декаб. 2009г.


Рецензии
Оч. красиво! Чувствуется, что просто выплеснулась на бумагу!!!!
Умничка!
Где пропадаешь, Любушка? :)))

С теплом.

Александр Ерлыков   23.03.2011 20:47     Заявить о нарушении
Люба, а почитай вот эти два - тебе понравится!:))
http://www.stihi.ru/2011/03/23/9820
http://www.stihi.ru/2011/02/20/10206

Александр Ерлыков   23.03.2011 23:13   Заявить о нарушении
Милый Сашенька, сейчас по работе, приду, на уколы еще надобно, потом на дежурство, так что до завтра. Прочитаю обязательно, угу? До встречи, лапушка. Л:)Как живешь то ХУТЬ?

Любушка Новикова   24.03.2011 08:31   Заявить о нарушении
Как всегда - твоими молитвами! ;)))

Александр Ерлыков   25.03.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.