Издержки второй молодости

Со столь блестящим кавалером
Мне даже близко не стоять.
Средь старичков уж буду первым,
Да буду бабушек пленять.
Бродить весь день по «стометровке»
Туда-сюда и взад-вперед
И повышать свою сноровку
В плетеньи слов. Увы, без нот.
Греть косточки свои на пляже.
На все смотреть издалека.
Средь живописного пейзажа
Лишь солнцу подставлять бока.


Рецензии