ОНИ

Мы можем жить, но как нам быть,
Когда унизить нас желая,лгунами грубо называя,
Они нас травят как мышей все глубже в угол загоняя.
Мы можем ждать, жаль, что игра в одни ворота.
Они сильней,быстрей, да просто старше,.
мы слабей, медлительней, моложе.
Унижать они нас не устанут, травить будут словно тараканов.

А что еще нам остается? молчать не будем,
Да и не хотим терпеть весь этот хаос.
Ведь нас не справедливо обвинили, а судят даже без суда

Хотели мы найти здесь справедливость,
Но кроме сил потраченных и нервов
Не нашли мы ни чего, о чем жалеть могли бы.
Уходя от них и не возвращаясь больше никогда...


Написано 11.10.7007 года.


Рецензии