Я Янус. Я Дева

Я лица меняю.
И этим живу я.
Да, ночью я Демон,
Царю в Преисподне.

Я лица меняю.
И днем сущий Ангел.
Не видит никто
Демоницу во взгляде.

Я лица меняю,
Идя на охоту.
Я Янус. Я Дева.
Мечта и Реальность.


Рецензии