Любовь

Ищи меня, но не найдешь.
Ищи. Я прихожу случайно.
Бегу, кто гонится за мной,
Кто прогоняет, посещаю.

Я шип, огонь. Я острый клин.
Я счастье, в тот же миг погибель.
Поэты славили меня,
Быть может, не имея права.

Одним я счастье приношу,
Других наказываю жестко.
Но те, кто видели Любовь,
Ее запомнили надолго.


Рецензии