Мы

Мы были едины: чувства, мысли и душа.
Разъединить нас было бы ошибкой,
Но видно так решила и судьба.
Теперь "нас" нет - остался пепел.
Живем мы разными мечтами:
Моя - проста, жива как ветер.
Твоя - сложна - мне не понятна.
Моя мечта - любовь и дети.
Твоя - бутылка пива да монеты.
Хочу я знать: кому нужна, кто заберет и обогреет,
А ты - кто выпьет баночку пивка да кинет парочку монет.
Такой судьбой наелась в сласть
Влачить столь жалкое существование -
Мне надоело. Буду жить
А а прочем, все это не важно...

Сегодня мы совсем другие.
Взрослей, умней, да просто старше.
Что было раньше - позабудь.
Давай попробуем "нас" заново построить?
Смотри, нам и судьба с тобой благоволит
ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ, ДАВАЙ...


 НАПИСАНО 12.11.2007 ГОДА


Рецензии