Век коммунистической чумы

Когда мы сопли собираем,
Как юноши в кулак,
Тогда ещё не знаем,
Что есть Россия и Гулак.

И что творили наши деды
В век коммунистической чумы.
Досель сопутствуют им беды
И гибнут массово умы.

Живёт уродливо холопство,
Нет Декабристов, их идей.
Пред Богом идолопоклонство,
Вся дремлет Русь,царит злодей.


Рецензии