Боль Души

Я в каждом зеркале разбитом,
Каждый осколок я души,
В каждой тарелке и бокале,
В бутылки водки и в огне.

Я крик в ночи, тиши безмолвной,
Самоубийстве и слезах.
Бывает, просто режу сердце,
И от меня не убежать.

Я прихожу, когда один ты,
Предательство - мой сводный брат.
А мать - Разлука, отец - Сердце.
Я Боль Души. Я яд. Я ад.


Рецензии