Подруга

Мы так давно с тобой знакомы,
Ты знаешь все мои мечты, и тайны
Ты хранишь, как будто зная - они твои.
А сколько пережили вместе?
И что мы вынесли сейчас?
Да, были и обиды, сплетни,
И ругань страшная у нас.
А помнишь, как раньше обиды таили?
Какими же детьми тогда мы были.
С тех пор уж много унесло воды.
Мы по взрослели и все улеглись.

Не будем больше склоки собирать.
Давай - ка лучше мы с тобой засядем.
В кафе за столик рядом с КиМом?
И вспомним школу и подруг
Тех, что были рядом с нами.
Кого любили мы и ждали их как ангелов с небес.
Ты мне подруга - НАВСЕГДА
Тебя люблю и не забыть мне той взаимности,
Что даришь мне все эти долгие семь лет.


написано 29.11.7007 года


Рецензии