Как прекрасно время на рассвете

Как прекрасно время на рассвете,
Когда будит облако зарю.
Попадая в розовые сети,
Я тебя вниманьем одарю.
Будем вместе праздновать мгновенья,
Каждый миг, заполненный теплом,
Ведь любовь, как ветра дуновенье,
Улететь способна за челном.
Берега, обласканные светом,
Утопают в водной глубине.
Мы сегодня на исходе лета,
Но не грустно ни тебе, ни мне.
Наши чувства, как глоток водицы
Путнику в пустыне среди дня.
Лучше, говорят, в руках синица-
Ты же, как журавль, манишь меня.
Этот день уже не повторится,
Как вода, что утекла сейчас.
Дай-то, Бог, мгновенью дольше длиться,
Созданному будто бы для нас.


Рецензии
Чахнет ночь у меня на глазах,
землю мутит уж бледность рассветная,
ожидаю минуту заветную
начертанья зари в небесах.
Любви вам и побольше прекрасных мгновений на рассвете!

Роман Кручинин   12.01.2010 11:05     Заявить о нарушении
Мне нравится Ваш слог, Роман. Спасибо. И Вам верного служения Музе и побольше оптимизма в жизни! Рада знакомству.

Галина Горбачева 2   12.01.2010 19:07   Заявить о нарушении