Вклад в культуру

БЯМКАЮТСЯ ПЛЮСЫ НА ЛАПАХ ЛЯГУШАЧЬИХ
ГУРЬБОЙ ПОТАЁННЫХ ИЗЛИШЕСТВ ИЗ ЗАНАЧЕК
В Ж….У НЕПТУНУ ТОНУЩИЙ ТАНИН МЯЧИК
ЗАФУТБОЛИЛ ХОККЕИСТ ХЕ..АЧЕЧНО-НУЛЯЧИЙ.

НЕТУ ПОВОДА ТАКОГО, ЧТОБ НАСКОКОМ,
ЯЙЦАМ ЖМУТ ТИСКИ, И ЯЙЦА НЕНАРОКОМ
ИЗНЫВАЮТ ПОД ВОЛНОЙ УДАРНОЙ.
ПЕРЕКРУЧЕН КРАН ЗАЛУПИСТЫЙ ПОЖАРНЫЙ,
ЧЕРЕЗ СЛОВО: ”БОКОМ-РАКОМ, РАКОМ-БОКОМ”, –
ВОТ ВАМ ВКАД В КУЛЬТУРУ МОЙ БЕЗДАРНЫЙ
С ЭТИКЕТОЧОЙ КОВАРНОЙ И ТОВАРНОЙ.
                18.01.2000


Рецензии