Что же сказала мадам Баттерфляй?

МАДАМ БАТТЕРФЛЯЙ ОТКРОВЕННО СКАЗАЛА:
“НЕПЛОХО ПОУТРУ ГЛЯДЕТЬСЯ В ЗЕРЦАЛО,
КВАРТИРНЫХ СОСЕДЕЙ МАТОМ РУГАЯ,
ПЕНЯТЬ НА НЕГО, КОЛИ РОЖА КРИВАЯ.

А ПОСЛЕ, УМЕРИВ СВОЙ ПЫЛ И СВОЙ ГНЕВ,
И УТЮГОМ НА ВЕСЬ СВЕТ ПОШИПЕВ,
ЗЛОСТЬЮ ХОЛОДНОЙ УМЫТЬСЯ ИЗ КРАНА –
КАК ЭТО НЕ СТРАННО, КАК ЭТО НЕ СТРАННО”.
                26.12.99.


Рецензии