Я верю в Россию

Я верю в Россию, я верю и жду,
Что встанет с колен и прогонит беду,
Я верю, что вздрогнет под тяжестью дней,
И силой наполнит своих сыновей.

Я верю, что в прошлом возьмём мы урок,
И каждый подарит ей жизни глоток,
Я верю, что утром разбудит нас свет,
И в жизни дальнейшей нам даст много лет.

Я верю в Россию, в её стройный стан,
Что нас заставляет клониться к ногам,
Я верю, что ум наших предков и честь,
Что нашим потомкам и в нас тоже есть.

Я верю в заботу, добро и мечты,
И знаю, что всё это даришь нам ты,
Я верю и просто тихонько молюсь,
За жизнь, за людей, за бескрайнюю Русь.

Я верю в Россию, я верю и … жду,
Что каждый проснётся взрывом во льду,
Я верю и знаю, что в нас есть тот свет,
Что даст миру силу прожить много лет.


Рецензии