Открывая глаза

Открывая глаза, мы приходим в сей мир,
И земля принимает каждый наш шаг,
И надеется видеть любви нашей пир,
Чтоб исчез из души бесконечный наш мрак.

Чтоб дарили друг другу тепло и добро,
И стремились хорошие делать дела,
И чтоб свет проникал в открытое настежь окно,
И от счастья в полёте сплетались тела.

Открывая глаза, яркий свет отыскать мы должны,
И понять, чего хочет от нас жизнь и судьба,
И зачем в этот мир мы, скитаясь из мрака, пришли,
И кому остаться придётся здесь навсегда.

И свой курс проложить через нового мира врата,
Вспомнив всех, каждому доброе слово вернуть,
Не вздыхая, без слёз, глядя прямо в глаза,
След свой оставив, указать верный им путь.

Открывая глаза, нам даёт кто-то шанс кем-то стать,
Изменить мир вокруг, меняя тем самым себя,
И другим подарить, не боясь в итоге заснуть,
И покинуть сей мир, в нём растворившись любя.


Рецензии