Движение в небо, лечу я всё выше

Движение в небо, лечу я всё выше,
Педаль до отказа и я вне земли,
Я просто хочу снова услышать,
В бескрайних просторах дыханье любви.

Кто сможет догнать, разбудить мои чувства,
Ко мне прикоснуться, уплыть в никуда,
Средь звёзд умереть, стать частью искусства,
Стать пылью времён, превратившись в века.

Кто сможет меня возвернуть к прежней жизни,
Открыть вновь во мне желанья и сны,
И мне показать, что в мире возможно,
Быть добрым и чистым как запах весны.

Вокруг темнота, всё дальше от мира,
И звёздная пыль анне ласкает мечты,
И может быть завтра новая сила,
Разбудит ваш мир от тёмной зимы.

Я двигаюсь к звёздам, нужен мне отдых,
Я просто устал от мирской суеты,
Меня задушил грязный ваш воздух,
Я больше не вижу в вас доброты.

Движение в небо … я плачу, мне больно,
Но верю, что к вам придёт вновь рассвет,
И вы всё поймёте и станете выше,
Хоть пусть и пройдёт пятьсот с лишним лет.


Рецензии