Хочу

Хочу любить, но не осталось сил.
Хочу забыть, но не с умею.
Хочу убить, но не могу.
Хочу сама лежать в земле,
И наблюдать со стороны.
Хочу желать, но не жалеть.
Хочу страдать, но не любить.
Хочу услышать смех сквозь слезы.
Хочу увидеть жизнь сквозь смерть.
Хочу увидеть рай со снегом.
Хочу попасть в огонь из ада.
Хочу всё знать, не тратя сил.
Хочу я стать орлом и улететь.
Хочу упасть и умереть.
Хочу восстать я против всех.
Богом стать хочу, чтоб
Суд вершить, но не судимой быть.
Дьяволом, чтоб забирать всех тех, кого хочу.
Ну что, Вам страшно БЫТЬ?
А жить, гнобя других всем тем, что знаете и сами... 


 написано 18.09. 2007 года.


Рецензии