Будь человеком бизнесмен

Куда стремитесь бизнесмены,
в какую даль ,в какую высь?
И почему от жизни тленной,
вы так давно оторвались.
И нету времени,покоя,
забыли семьи и мечты.
Вас только деньги беспокоят,
не спите вы в ночной тиши.
Куда стремитесь?Жизнь проходит,
а деньги это,как вода,
как барабан,по кругу водит
судьба,она с тобой всегда.
Быть человеком очень трудно.
Всегда есть выбор,выбор твой.
Но не взирайте равнодушно,
ведь жизни двигатель-любовь.


Рецензии
Да какая нафиг любовь! В России существуют лишь 2 типа бизнесмена: вор и спекулянт. Ни тому, ни другому любовь и не снилась!

Яков Русский   28.12.2009 13:49     Заявить о нарушении