Туман на глазах

Туман на глазах, засыпают они,
Я просто хочу до тебя доползти,
Припасть и застыть, выключая огни,
Растаять, разбиться о руки твои.

Я просто хочу стать тёплым приливом,
Роскошным закатом и полной луной,
И сделать тебя в мире самой счастливой,
И жизнь озарить твою новой звездой.

А время идёт, жара наступает,
Живительной влаги хочу я сильней,
Но видимо сон меня побеждает,
Глаза закрываю, я в мире теней.

Где свет, где граница, я вижу на ощупь,
Но всё же пытаюсь я силы собрать,
Чтоб время к тебе пройти через площадь,
И вновь сквозь объём тебя отыскать.

Но я не могу, я пал этой ночью,
Но утром к тебе я вернусь, так и знай,
И время моё, твоим станет, точно,
И жизнь наша вместе будет наш рай.


Рецензии