Меня за собой забирает невольно

Меня за собой забирает невольно,
Ласковый бриз далёкой страны,
Я чувствую воздух и мне здесь не больно,
Я весь утопаю в объятьях весны.

Понять, ощутить эти чувства не сложно,
Надо лишь ветру доверить мечты,
Испить родниковой воды из колодца,
И встречным отдать часть своей доброты.

Любимых – любить и жалеть кто слабее,
Ценить всяку тварь и жить по уму,
Бороться за правду, себя не жалея,
За честь умирать, за веру к нему.

И пусть будут грозы и ветер и холод,
И годы лишений, и боль от утрат,
И каждый почувствует в жизни пусть голод,
И станет мудрее, глядя назад.

Радугой яркой земля зацветает,
Ласковый бриз всё дальше летит,
Густой пеленой от меня закрывает,
Страну, куда взять он меня не спешит.


Рецензии