Закрой глаза

Закрой глаза, вдохни немного сласти,
Впусти любовь в свой опустевший дом,
Отдайся в руки за тобой идущей страсти,
Умойся нежностью, чистейших облаков.

Умойся конденсатом горного тумана,
На плечи положи цветы таёжных трав,
Доверься ветру, он залечит твои раны,
А тёплый дождь избавит от чужих оков.

Вдохни, не бойся и почувствуй воздух,
Впусти в свой мир сиянье, безмятежность, сны,
Почувствуй силу от раскатов грома в грозы,
И преклони колено перед мощью Золотой Орды.

Узри цветы в полях и луговые травы,
Дыхание почувствуй, чистоту великих льдов,
Избавь себя от боли, бесконечного обмана,
Дай ветру залечить следы твоих оков.

Закрой глаза, впусти в свой мир природу,
Доверься звукам с безымянных берегов,
Живи любя, найди свою дорогу к богу,
Оставь свой след в бескрайней пустоте веков.


Рецензии