Возьмем мольберт

Возьмем мольберт,
Где ярки краски.
Я дам тебе обет,
Сняв облик маски.
Мы нарисуем жизнь,
Ты в роли рулевого.
Я снова буду инь,
Нам шаг, еще немного.
И грозы позади,
Шумевшие раскатом.
Рассветы впереди,
Мы далеко от старта.
Рисуем параллель,
Зигзаги теперь в прошлом,
Корабль не сел на мель,
А что там будет после?
Не будем ворошить,
Гадать в кофейной гуще
Не проще ли забыть?
Мне рай с любимым в куще. 


Рецензии