Новый стих

Я хочу написать новый стих
Но о чем вот,не знаю я
Голос в сердце моем затих
Ведь уж год,как живу без тебя

Вот уж год,как тебя рядом нет
Как не слышу я голос родной
На дорогу упал белый снег
По нему я хожу сам не свой

Может быть,виноват я был сам
В час когда мы растались с тобой
Я тогда не поверил слезам
Когда мне говорила "ты мой".

А сейчас,тебя нету в живых
Ты лежишь в этой мерзлой земле
У могилы пишу этот стих
И все думаю я о тебе..


Рецензии