Я знал тебя совсем еще другою

Я знал тебя совсем еще другою
Любил безумно,одной  тобою бредил
Меняет время все, как впрочем нас с тобою
Родней тебя, я до сих пор не встретил

С тобой вдвоем не знали мы печали
Мы дорожили ночью,и каждым белым днем
И ритмы музыки душевной лишь для нас звучали
А жизнь казалась нам волшебным сном

Была ты для меня единственной отрадой
Я мог достать звезду и покорить весь мир
Была ты самою большой моей наградой
Прекраснейшей, из всех возможных лир

Не знаю я, кто в данный час с тобою
Быть может ты одна,прошу лишь, не грусти
Благодарю тебя, что ты  была со мною
А то что не сложилось,прости меня,прости…..


Рецензии
супер)очень нравится

Ааа Аааа   03.08.2011 11:59     Заявить о нарушении