Который день опять один...

Который день опять один
Без глаз твоих и без улыбки
Вновь, сам себе я господин
Я понимая все ошибки

Те , что когда то совершал
И обижал тебя порою
Тебя, для счастья повстречал
Я от тебя его не скрою

Мне очень плохо без тебя
Часы считаю я до встречи
Потом скажу тебе любя
Со мною будешь ты всю вечность

Мой идеал, и в сердце ты
Мне не найти тебя прекрасней
Слова мои как свет просты
Твои тревоги не напрасны

Садишься нежно на колени
Когда ко мне приходишь
Меня за плечи обнимаешь
Но стоит вздрогнуть, ты уходишь

И я стараюсь не дышать
Свое волнение затаить
И даже сердца стук не слышать
А лишь одной тобою жить

Моя мечта, не исчезай!
Ни днем , ни ночью, никогда
Ты от меня не улетай
И знай! С тобою я всегда….


Рецензии