Тепло

Хотели ли мы?
Бежали ли мы?
мечтали, не знали...
На улицах тьмы,
холодной зимы
губы
друг друга
целовали.
И запах тепла
остался со мной,
с тобою, наверное, тоже.
Я помню,
я буду помнить всегда
вкус твоей нежной кожи.
Когда на рассвете дышали в окно,
и легкие разрывало,
мы думали:
все у нас хорошо,
но думали слишком мало...
Мы жадно глотали горячий кофе
в надежде открыть глаза.
Нам было в жизни на многое пофиг,
разум затмила пелена.
Апатия, юность,
а, может быть, глупость
нам не дает понять:
почему мы друг друга
очень сильно
хотим любить, целовать?
Мы эгоисты, с*ки, твари,
и чувства для нас ничто -
так думают все,
но мы то знаем,
как нам нужно тепло.


Рецензии