Письмо без названия

Тянет написать письмо,
Да не той, другой.
Рассказать, что жду давно,
Не помог запой.
И добавить о любви чуть-чуть,
А в конце просить её: “Забудь”.

Дать понять, что я давно не тот,
За окном опять зима, лёд.
И в душе погас добра свет,
Пожелать ей долго жить, без бед.

И закончить как-нибудь не так,
Сделать вид, что всё давно пустяк.
Как бы я уж обо всем забыл,
Ну а может вовсе не любил ...

Обмануть,стереть,удалить,
Что писал ей, а она мне,
Её адрес навсегда забыть,
Словно было это всё во сне.


Рецензии
классно! по-классически

Дмитрий Бандуренко   07.09.2011 17:46     Заявить о нарушении