Актёры старого театра драмы

Актёрам театра Драмы г. Краснодара
11.09.09         

Актёры старого театра драмы,
В давно изученных пьесах,
От трагиков до комедиантов
Строят жизни из кучи действий.

Переходя по разным жанрам,
Годами от роли к роли
То нелегко, то слишком плавно
Врастают телами в героев.

Словами, жестами, мимикой
На сцене ведётся неравный бой.
Талант против усталых глаз зрителей,
Так смех порой переходит в вой.

Купив билет за символическую плату
И заняв место в первом ряду,
До и после каждого антракта
Я жизнь свою в каждом шаге их
Узнаю…


Рецензии