Праздник без тебя

Мы вновь расстанемся с тобою.
Останусь тем,кем был вчера.
Тебя всегда считал родною.
Ты помнишь встречи-вечера?

Хоть позвони !Я жду давно.
Я не испил любви вино.
Виной всему-оно одно.
Теперь,наверно,все равно.

Ты отключила телефон.
Тебя достал,быть может,он,
Уедененья не дает,
А, может,все наоборот?

Быть может,у тебя другой,
Ему ты шепчешь"Дорогой!..."
Коль так,тогда прощай,прости,-
С тобою нам не по пути.


Рецензии