Стихи, стихам, стихами

Стихи, стихам, стихами
Я отдаю себя сполна,
Тем кто меня прощали
И той что простить
не смогла.

Душа, души, душою,
На пару с сердцем говоря,
Пускай меняются они порою...
быть неизменным
высшая черта.

Октябрь 2009


Рецензии