Нас политика достала

Нас политика достала,
С ней живём мы каждый день.
Нам она только мешала,
Наводят тень в ней на плетень.

Политика захлёстывает нас,
И это длится ежечасно.
Политика не для прикрас,
А в ней нам ничего не ясно.

Нам врут безбожно тут и там,
Со всех сторон нас окружая.
Но мы не верим чудесам,
В ней ложь идёт всё сокрушая.

Нас обещаниями кормят,
В их побрехушки верить мы должны.
От этого мозги лишь ломит,
Здесь от такой вот сатаны.

Мы верим басням,сказкам этим,
Они же нам их и несут.
А с ними демоны вот эти,
Они же кровь у нас сосут.

Доверия у нас к ним нет,
И это длится постоянно.
Идёт вот это много лет,
А в жизни это ль нам желанно?


Рецензии