Не исчезай в московской суете

Не исчезай в московской суете
Средь шума улиц и мороки дел.
Я за тобою следую как тень.
Ах, как бы я не тенью быть хотел!

Сидеть с тобой за столиком в кафе,
Глядеть в глаза и целовать ладонь.
Устроившись уютно на софе,
Смотреть в камин на пляшущий огонь.

Дарить зимой весенние цветы,
Пьянящий страстью обожанья флер.
Чтоб в нежности моей купалась ты,
За окнами задёрнутых портьер.

Не исчезай в московской суете
Средь шума улиц и мороки дел...
Рисую профиль кистью на холсте,
И рядом я...влюблённый твой пострел.


28.12.09  9:31 Whiskey
пос.  Осинки
Самарская область
Безенчукский район


Рецензии
Прекрасный стих возлюбленной!

Владимир Мошонкин   28.12.2009 16:58     Заявить о нарушении