Суть вещей

Мой оптимизм - пессиместичен...
Есть аллегория печали.
С любовью в сердце, дрожью боли
Пронизан мир...Его с тоскою обвенчали
Надеждой на счастье.
И самая малость
Цинизма, притворства...
Еще что осталось?
Потребления сути
В душе нет уж места...
Девиз-быть для себя честным.
И можно праздновать... Фиеста.


Рецензии