Не напрасно

Стоять и смотреть на воду
Воздух не утолит твой голод
Я не забуду ни строчки
Ты мне снишься и днём и ночью
Рисовать тебя на асфальте
Меня на всю ночь не хватит
Привычка пересилит в итоге
Остановись же хоть на пороге...
Смотреть на воду и звёзды
Со мной не бывает просто
С тобой не бывает страшно
Пускай это всё не напрасно
Пускай мы с тобой не вечны
Я стала совсем беспечной,
Не думаю, не жалею...
Иди же сюда...скорее...


Рецензии