Как прекрасно в прошлом было...

Как прекрасно в прошлом было,
Я любил и ты любила.
Хороши и ночь, и день,
Солнце весело светило,
Отступила жизни тень,
Сбросив грешность набекрень!

Но страсть ныне охладела,
Хотя лишь вчера кипела.
Нет восторга жизни брачной,
Нет и нежного напева…
При потоке однозначном,
Стал путь наш суетный мрачным!

Как прекрасно в прошлом было,
Я любил и ты любила!








Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии