Третье послание. Дари мне!

      ДАРИ МНЕ!         

Подарил мне перышко Фламинго!
КАК  же? …мне летать с Одним пером!? 
Подари мне, Милый, свои Крылья!
И наполни радостью мой дом!

Не хожу теперь Я, а – порхаю!
Боже! А как хочется взлететь!
Где же моя - Клетка Золотая ?
Подари! – ТЕБЕ - в ней песни буду петь!

Милый! Ты такой БОЛЬШОЙ и СИЛЬНЫЙ!
Ну, а Я – как перышко, легка……
Назови Меня своей Любимой !
Милый! – Я взлечу под облака!

Милый мой! Целуй! Люби! Звони Мне!
Птенчика :-) – балуют… берегут………….
В зеркало взглянула! :-)  Я – на спину….
Знаешь! :-) Вроде, крылышки растут!

Перышки :- ) – дари мне – благосклонно!
Как же?  МНЕ! летать с ОДНИМ пером?
Ты такой Большой и Благородный!
Мне с тобой – уютно и тепло!!!


Рецензии
..много "палочек",, (отвлекают внимание!),
..если убрать всё лишнее,,- будет ЗДОРОВО!!!
УСПЕХОВ!!!
.................................................
;-)

Ирина Бутко   28.01.2010 21:08     Заявить о нарушении