Капли

Дарила солнце капли света.
И где - то там, от облаков
Ко мне сорвутся капли цвета
Букетом синих васильков.

А на ночь капли дождь подарит.
Лицо подставлю в час грозы.
Разлука тоже капли дарит,
Утешив капелькой слезы.

Мне утешенье – капли боли.
Вы на себя, его примерьте.
А мне бы десять капель любви и воли
Или одну всего, для смерти.


Рецензии